简介 |

我们的历史,服务的宗旨,和充满热诚的医疗护理人员。

关于保健

保健医药集团是由姐妹陈美娥医师和陈美莲医师携手成立于1979年,自此成为新加坡声望颇高的中医诊疗所。初起于馬里士他路一间小中医诊所看诊,接着萧和平先生加入负者,二度迁移至汤申路以及至今的剑桥路诊所。秉着大医精诚的态度,陈医师在过去的38年来不停为大众服务。

保健医药集团坚持着相信中医服务与中西医常识应普及大众化,让所有人都更了解自身健康及饮食养身。因此,身为中医师以及保健医药集团创办人的陈美娥医师38年来不间断的为慈善及大众主讲中医食疗与养生的课程,以提倡健康的生活方式和饮食习惯。通过这些讲座及报章论文,陈医师希望可以提倡中医食疗的正确运用及其益处。

我们的宗旨

保健医药集团以传统中医结合现代医学知识与技术提供诚信专业服务。

选择我们

保健医药集团的医疗团队是由经验丰富的新加坡注册中医师及其他医护人员组成,使用高品质中草药及中成药,确保您的安全及康复。在此,我们尽所能为所有病人提供最好的医疗服务。

我们的医师和职员

萧和平董事经理

中药药剂师
二十五年经验
中药公会秘书

陈美娥医师

新加坡注册中医师
成都中医药大学针灸博士
福建中医药大学硕士学位
新加坡中医学院

王靖琪医师

新加坡注册中医师
新加波南洋理工大学生物医学学位
北京中医药大学中医学士学位

林彦蕾医师

新加坡注册中医师
新加坡南洋理工大学生物医学学位
北京中医药大学中医学士学位

蔡欣宜医师

新加坡注册中医师
新加坡南洋理工大学生物医学学位
北京中医药大学中医学士学位

梁氏庄助理

客户服务经理
越南河内科技大学工商管理学学位